Я в детстве читала...

Таня Тарасова Пыжьянова
Я в детстве читала про троллей,
Мне было всё так интересно...
Не думала встретиться боле
Я с ними в стране сей чудесной...

... Приходят и гадости пишут,
К друзьям забегают незванно,
Втираются в душу неслышно,
Твердят, что плохая Татьяна,

Хватают слова из контекста,
Стирают свои оскорбленья,
Грозят:-Твоя песенка спета...
И длятся давно представленья.

Противно, что жалобы пишут,
Сидят в черном списке и лают,
И верят им те, что повыше...
А эти... все тонкости знают...

Друзья, будьте ВЫ осторожны,
Ступить опасайтесь на гада,
Змеи год... и это возможно -
Для троллей раздолье, услада.