Полчаса

Талья Кевес
а у нас как обычно в итоге… полчаса беспредельного счастья. потом ты исчезаешь внезапно, и я остаюсь здесь одна. мне бы с теми убийцами встретиться и посмотреть им в глаза. как отчаянно все предсказуемо… и всё-таки.. она вертится! как страшно, что я не пьяна. как жаль, что добро наказуемо…