Ричард Бротиган. Заново учусь

Эээ-Какеготам
Теперь я заново учусь
как спать в постели одному
чертовски тру...*


Richard Brautigan

It's time to train yourself
to sleep alone again
and it's so fucking hard.

------------------------
*тру... - усеченно от трудно. а Вы о чем подумали? ;)