Изъяславу-Дмитрию

Лана Птица
  (будущему посвящаю)
 
Легко и быстро проникают строки
Души какими струнами играя?
Я знаю этот Мир жестокий
Откроет двери выходцам из рая...

Они приходят к нам даря Надежду,
Посланниками Светлыми ступая.
И забирают злую безнадежность...
Лишь избранным Святое открывая...

p.s. (так будь же достоин, Сыночек мой...)

                Индигов Д


апс2
а вот еще вопрос читающий, как может папа быть спокойным.
когда его дети не имеют своего жилища, а папа сдает
свободные квартиры ради получения дохода и совесть его
при этоМолчит...