Просто та

Просто Лида
  Я никто и безымянна.
      Пустота...
  И никем уже не буду.
      никогда.

  И напрасно бьется сердце.
      Тук-тук-тук.
  Оказалось, вечер в гости.
      Стук-стук-стук.

  И напрасно слезы льются.
      Лук-дурак.
  Ой, не надо, мама, драмы.
      Просто так.

  И напрасно платье ново,
      бусы в ряд.
  Для себя я стала лучшей
      просто так.
 
  И напрасно осень грустью    
      наповал...
  И со мною пить "Бордо" он
      все ж не стал.

  Я в обнимку с мыслью трезвой.
      Пустота...
  Его сердцу позабылась
        просто та...