Увези меня, такси полная версия

Алина Лукьяненко
Увези меня,такси,отсюда,
Увези туда,где вечный май.
В этом городе — одни простуды,
В этом холоде не греет даже чай.

Увези меня,такси,куда-то—
Где свежеют мысли,где легко.
Позабыть хочу — все числа,даты,
Окунуться в волны глубоко.

Увези меня,такси,на море—
Там где жизнь бушует круглый год.
Увези меня туда,где горы,
Где виднеется лазурный небосвод.

Увези меня,такси,скорее—
Мчи только вперёд,не отступай.
Что есть сил—дави на газ,а я сумею—
Отыскать свой тёплый,вечный май.