Сынок-допросник

Виконт Русский
Стал сынок "допросником"!
Задает вопросы:
"Папа, мы поборемся?"
А в глазах, вопросики.

Скажешь нет. Он - "Почему?"
Скажешь - "Может быть...
Но отстать он не спешит,
"Когда" - говорит.

И теперь у нас всегда,
Да сказал, а он - "Когда?"
"Ты, сказал тогда - добро,
Значит, уже можно?"

И считай не повезло,
Что сболтнул тогда!
Потому, что не пройдет,
Это СЛОВО "ДА"!!!

Боремся...Играемся!
Боксом занимаемся:)
Потому, что обещал,
Потому, что слово дал:)!