Я хочу сказать тебе это

Сергей Илларионович Глущенко
Я хочу сказать тебе  это -
Будь поэтом!
Ничего не желая при этом -
Будь поэтом!
Убеги за моря от веселья -
Одиссеем.
И в душе, налетевшей на рифы,
Вспыхнут рифмы,
И на сердце, твоём, одиноком,
Лягут строки,
И надежда прильнёт к изголовью,
Став любовью…

2 февраля 2010 г.