Красные, красные зубы заката...

Сергей Поэт
Красные, красные зубы заката:
Терзали душу, рвали на куски.
Куски и камни — тяжеловато,
Запали в сердце от тоски...

Легенда? Сочинённый кем-то миф?
Я помню — чистый поцелуй Иуды,
И взгляд, что бросил незаметно гриф,
Кишки натягивая словно струны.

Прощай, душа. Целуй. Сегодня можно.
Уходит осень снова на зимовку.
Уже вторые сутки, стих и кожа,
Пропахли снегом и холодной водкой.