Лечу к тебе на огонёк

Марк Львовский
В тебе есть море обаяния,
Ты светишь мне на расстоянии,
Лечу к тебе на огонёк,
И жду скорей твой номерок,
Входящий мой не пропускай,
А сразу трубку поднимай.
Пробыв с ней вечер только раз,
Навеки влюбишься тотчас!