Своя у каждого дорога

Надежда Князева 3
Назвать заклятыми врагами
людишек этих не спеши:
то топчут сердце сапогами
по зову мелочной души
твои завистники. Убоги
и злы порой на целый свет.
Свои неведомы дороги -
так по чужим...
       А счастья - нет.
И мир сияющий всё уже,
темнее солнечная даль,
и с каждым новым часом хуже,
бесцветней жизнь...
       А мне их жаль:

своя у каждого дорога.
Своя судьба. Свой мир.
                Свой путь
к любви, признанию и к Богу.

Воздастся всем. Когда-нибудь...