Поздравление на заказ

Наталья Усманова
Вы мне, как прежде дороги, родны
Я вас теплом сердечным вспоминаю.
Пускай же ваши сказочные сны
В реальной жизни явью обрастают.
Желаю что-то ценное найти,
И сохранить, сберечь всё дорогое!
Желаю грусть, несправедливость отпустить,
Принять достойно новое другое!
Желаю Вам, мой первый в жизни Босс
Иметь сплочённую, надёжную команду!
Вы нас когда-то приняли всерьёз,
Не зная, будет ли Ваш риск оправдан.
Я благодарна Вам за этот старт!
Я благодарна Вам за Вашу веру.
Пускай же станет больше во сто крат
Достаток Ваш, и счастья Вам без меры.
Мы пережили високосный год!
Конец мы света с вами пережили!
Пусть новый благоденствие несёт!
Мы совершенно точно заслужили!