С Новым Гадом!

Егор Андреев
С Новым Гадом, господа!
Ой, нет, оговорился…
С Новым Ботом* вас, друзья!
Что в Думе поселился.
Неее, я не так сказал опять,
Как Познер прям по Фрейду!
Я лишь хотел всем пожелать
Приятного АПГРЕЙДу*!
Ой, бл..ть, опять плохое слово,
Американское, Х..ёво…
Как бы в агенты* не попасть,
в Совет к этим- к ..позиционерам.
Во, заодно поздравлю Власть,
что стала нам давно примером-
как просто можно совмещать
Патриотизм и казнокрадство!
И я хочу всем пожелать,
отбросив всякое злорадство,
жить так, как не дано другим
в Европах всяких или Штатах,
гордиться званием своим,
как вот Милонов горд мандатом!
Мы- РАСЕЯНЕ, Ма сквичи
и всякие там остальные-
пермяки и омичи,
семейные и холостые,
давайте жить, гулять и пить,
 чтоб вздрогнула планета,
и фейерверки запалить
так, будто Конец Света!


Бот (англ. bot, сокр. от robot, бульб. бот — сапог) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети.

Заморское словечко «апгрейд» дословно означает «повышение класса» – улучшение чего-либо.
Рекомендую почитать книжку «Апгрейд обезьяны»!

Агент влияния- должностное лицо либо лицо, пользующиеся общественным доверием и авторитетом,  осуществляющее систематическую деятельность по реализации целей политики иностранного государства (формально не являясь сотрудником его секретных служб);  общественный деятель, проводящий политику какой-л. партии или организации в среде, не принадлежащей к этим структурам.