Сука-2012

Леонид Бесфамильный
 . . А бросалась, целя прямо в
горло
Лаем, словно матом,
обложив
Гадиной, паскудой, сукой
чёрной...
Почему-то я остался жив


 НЕ своим подкармливая
мясом
Сократив дистанцию и -
злость
Постоянно, нудно, час за
часом
Приучал хватать с ладони
кость
...
И сейчас глаза закрою -
вижу
Ясный день, две тени у
крыльца...
Мы с моей подругой стали
ближе
Помирились два былых
бойца

***
Я люблю чесать её за ухом
В наших душах нега и
покой...


Пусть моя судьба осталась
сукой
23 декабря 2012 года..)
я уже люблю её такой