Каламбур артиста на сцене бывшей возлюбленной

Леонид Ганчаров
Между нами ряды - как РЕДУТЫ,
Я заметил: в десятом РЯДУ  ТЫ.
Восемь лет пронеслось. МАЛО? ДА,
Постарел я, а ты МОЛОДА.

К чёрту смех, наплевать мне НА  ГАМ,
Все цветы брошу к милым НОГАМ.