в наставление

Ягрань Баронов
      Живем, скрывая чувства
      Боясь быть уязвимым
      Не с тем о ком мечталось,
      А с теми, кто поближе

      Мечты в дверях толкутся,
      Пока лишь сердце бьется
      И цепи поддадутся
      Лишь тем, кто не вернется

      Решив раз и решившись
      Забудь назад дорогу
      Мечта лишь воплотившись
      Прогонит прочь тревогу

      Останься и зачахни
      Душе будь казематом
      Давя глазами тайны
      Ругаясь только матом

      Изображая счастье
      Ты проживешь дорогу
      И не увидишь праздник
      Обещанный Восходу.