не растворяйте равнодушьем...

Сергей Из Вятки
Противно, холодно и душно,
без чувств гармоний красоты:
не растворяйте равнодушьем
свои заветные мечты...

Взаимность чувств – всегда удачна,
для душ – услада и успех...
Любовь – греховна, однозначно...
Но нелюбовь – смертельный грех...

Взять негатив – да сбросить в ящик,
туда – весь хлам и мусор наш...
Кануном года уходящим –
ненужный выкинем багаж...

Год приходящий, новым светом,
сердцам даст счастья, доброты –
с лучами солнышка рассвета
пусть исполняются мечты!