К новому году

Магда Либер
Капли барабанят по стеклу,
- лишь луна сквозь тучи, как прожектор,
Ты устрой прощанье декабрю,
С песней и блестящим фейерверком,
Пусть снегов не кружит хоровод,
и метели, далеко в Сибири
 плюс двенадцать, хмурый небосвод,
Ель искуственную мы вчера купили.

Но, блестят гирлянды и огни,
Праздник набирает обороты,
Старый год уходит, бьют  часы.
новый открывает горизонты

Не скупитесь, сейте доброту,
А любовь дарите безвозмездно,
Это так приятно и полезно,
И души несите чистоту.

Улыбайтесь утру, дню, кругом,
С благостью творите своё счастье.
Пусть уютным будет общий ДОМ!
Только мы за всё, за всё в ответе.