Сон

Владимир Константинов
Я выбрал сон,
В котором исчезаю,
И ночь прохладную,
В которой нет луны.

И день,
В котором продолжаю,
Любить,
И видеть сны любви.

Люблю смотреть о том,
Как снова с краю
Смотрю на рай
И не могу упасть.

Я вижу многое,
И много понимаю,
И вижу сон,
Боящийся узнать.
                30.12.12