Слова и стихи...

Владимир Константинов
Слова и стихи,
Без претензий на истину,
На присутствия Бога
                в строке.
Смелее и легче,
И более искренне,
Ложатся на белом
                листе.

И ты, что поэтом назвался
Бессовестно,
Учись у пришедших стихов.

Учись забываться
В счастливом неведении,
Как учит исчезнуть
                Любовь.
                30.12.12.