Сожги цветы

Ягрань Баронов
Сожги цветы и пепел растопчи
Побудь одна на выжженных просторах
В награду боли веру получи
Слезами, окропив надежды ворох

И ты простишь всех, полюбив меня
Когда поймешь, что я дышу тобою
Я, вырвавшись из тьмы небытия
Приду к тебе с поникшей головою

Я буду воздухом, где дым;
Где пекло буду я водою
И снегом буду я седым
Все для тебя и лишь с тобою.