Оглашая эхом...

Олег Епишкин
  Оглашая эхом
  Продувные льды, 
  Весь играя мехом,
  Пел Кола Бельды : -

  Борзый конь - хорошо !
  И  ишак - хорошо !
  И  верблюд - хорошо  !
  А  олени - лучше ! ...

  Чем олени лучше ? -
  Спорить не берусь ...
  Обрусели чукчи,
  Очукчела Русь ! ...