***

Ягрань Баронов
Груз творчества последних лет
К тебе донес я до порога
И вновь ушел в страну порока
Хлебнуть измученных идей

Со светом прошлых благих дел
Я прохожу сквозь тьмы дорогу
По ней идущий много дней
Все забывает понемногу

Как помощь ближнему дарил
Мне память силу сохраняет
И как кого-то я любил
Удача мне звездой сияет

Пройду, коль снова хватит сил
Дойду до светлого истока
И воду жизни вновь испив
И для тебя возьму не много?