Я лечу в облаках птицей серою...

Маэстро Странник
               

Я лечу в облаках птицей серою,
Над полями, лесами лечу,
Воспаривши с надеждой и верою,
Как тебя я увидеть хочу!

Пролетаю над реками тихими,
Над лугами, над склоном холмов,
Над травою кручёною вихрями
И над крышами пёстрых домов.

И под солнца лучами палящими,
Против ветра, навстречу судьбе,
Чтоб увидеть тебя настоящую,
На мгновенье быть ближе к тебе.

Прилечу на заре серым соколом,
Загляну в твоей спальни окно,
Будешь рядом ты, близко и около –
Как мечтал я об этом давно…

                13.06.2012