Моё китайское

Ягрань Баронов
Приятель приходил и был он удручён
В делах своих понёс большой урон он
Я дал ему необходимых денег
                -  На, отведи беду
А сам теперь вино к лепёшке берегу

Я думаю о том, вернёт ли он их мне
                в назначенные сроки
я думаю о том, о как мы одиноки

О Господи, когда же, наконец,
                смогу любить я научиться
- Врагу и другу равно поклониться,
За бренностью вещей не волочиться,
И расточа всё - смог бы веселиться.