Тебя разгадывать не надо

Зина Лесникова
Тебя разгадывать не надо,
   Хоть мне со всех сторон твердят.
      А я обманываться  рада.
         И мне не нужен "трезвый взгляд"
Я  опьянела  от  дурмана.
   Прикосновений  твоих  рук.
      А колокольный звон "обмана"
         Лишь сладостный, томящий звук.
"Чтоб ни случилось,знай,родная"-
   Ввысь нежный голос уносил...
      Что дальше будет-я не знаю.
         Быть "трезвой"- выше всяких сил.