Немного о весне

Ягрань Баронов
Поверь мне, снег сойдёт и скоро
Мы побежим по радужной росе
Немного подожди, настанут перемены
Осталось мало ждать, когда пойдут дожди

Когда весны лучи мою согреют душу
Когда глаза твои мне сердце возвернут
Тогда мечта моя возьмет тебя за руку
Тогда с дороги будет не свернуть

Дороги, что начертана Судьбою
Рукою Всемогущего Творца
Для каждого своей, земною
Сияющею...прямо в небеса
 
По ней мы, заливаясь звонким смехом детства
Купаясь в ласке потеплевших дней
Вновь обретая вечное наследство
Вплетая вновь в страницы жизни смысл
Сбежим вдвоём к покинутой деревне
Чтоб, как к моей любви и к ней вернулась жизнь.