Когда душа танцует твист

Ефремова Галина Михайловна
Когда душа танцует твист,
И тело вторит в такт движеньям,
Про заунывность положенья
Забудь, не плачь, не ной, держись!

Танцуй, мой друг, и веселись!
И радуйся любым мгновеньям,
Встречай всегда не на коленях
Судьбы своей любой каприз.

Запомни, что, проснувшись, петь
Неплохо взять в свою привычку.
И голос твой, не как обычно,
Пусть будет радостно звенеть.

Танцуй, мой друг, и веселись!
Пусть тело вторит в такт мелодий,
А грусть и боль пускай уходит,
Когда душа танцует твист.