Нам

Ягрань Баронов
Раз в мир пришёл - судьбу свою произнеси
Грехи не называй не делом, не привычками
Проси ответ вопросами отмычками
  Прими хлеба, благо дари,  дающим всё беря
  Не помечай слова кавычками

Пересекающих твой путь земной - перекрести
Благослови укравшего твои пожитки
В тебе ответы на твои ошибки
  Толкай вперёд себя, сжигай мечты дрова
  Но лишь души не разбазарь до нитки

Простив всех, всё превознеси
Поверившим, да снизойдёт уверенность
Она не перед чем не остановится
  На пламя в сердце смело посмотри
  Где Вера понятая - Волею становится.