Воин Света-Белый Воин

Лана Птица
Ты словом бога как мечом,
Одев серебряные латы
Был(а) для темных палачОм
Для светлых Ангелом Крилатым...

                АнгеЛА

ОхРАнЯ общестВОины моя,
бережете
детей(каждого как СВоЕво собств.)
женщин(служа каждой как Матери собствеНей)
стариков
и СВ. ЖивотнИХ


                Аминь

***************************************
https://www.youtube.com/watch?v=6yuj4pmy6KQ


Когда в тебе душа болит с надрывом
На протяженьи очень многих лет,
https://www.youtube.com/watch?v=DCWD_PJs7os
Все что скопилось в ней сулит прорывом,
Судьбы подарком,избавлением от бед!

Пускай она ночами с тихим плачем
Лишь горечью тебя до дна заполнит...
https://www.youtube.com/watch?v=vxozhbIjJ0A
Вдруг вспыхнет ЯRый Свет и это значит,
Что твой урок здесь на Земле исполнен!

Проснись, ты Главный средь достойнИХ!
Спокойным будь и в тишине пугающе-немой
Услышишь зов Отца - не спящий Белый Воин
Залитый ярким Светом, а не тьмой...

Спасенье Душ и Мира в твоих Крыльях,
Без устали несущих над Землей
Ты там где молят о пощаде и в бессильи
О стену бьются с плачем головой...

Спасай,утешь,лечи - ты Богоизбран-
Наcтавник и ловец заблудших Душ!
Не по тебе заупокойная за Тризной-
А для Тебя Громов НеБЕСнИХ ТУШ...



           С теплом

                Свет Ом
            
                Моему Ладе ВенценосноМУжу


а ps
отмечен "Дневной Дозор"Ночной дозор"
          

****************посЛАние воину Света*****************

ч1 Того Воина СВета, (Крещу сам Святым Духа Огнем)
   Благословляю для Духовной Битвы
   Знай, что с тобой Бог, а значит
   стоящий против тебя УЖЕ повержен...
            
           КАМИНЬ СЛОВО МОЕ