Желание

Щербина Борода
Загадай на звездочку желание!   
Может, на счастливую любовь -
Приготовь заветное заранее,
Чтобы тут не ошибиться вновь.
 
Только не загадывай страдая,
Мы любить и верить рождены.
Та звезда – волшебная такая,
Заморозит слезы до весны!..
 
Под салют загадывай скорее,
Неудачи прогоняя со двора -
Новый год уже стучится в двери,
И встречать его как раз пора!..

Загадай желание скорее – Новый год уже стучится в двери!