Дальше путь

Санита Лючия
playcast «Дальше путь»

На дне морском в тени лежишь,
вокруг все стихло, будто спишь,
песок забился в волосах,
и ждут тебя на небесах.

Заботы нет, тревоги нет,
уже не видишь белый свет,
осока водоросли кругом,
качаются на дне морском,

Последний раз взглянуть на мир,
уж не подвластно, этот пир,
не для тебя, ты умерла,
вас разделяет ила мгла.

Вернёшься в мир когда-нибудь,
обратно, а сейчас твой путь,
перетечёт в души сосуд,
забыв про все, на божий суд.