За окном вечерний свет

Эдуард Кисель
За окном вечерний свет,
Сам стоял и нес бред,
Да тот бред, что больше не  сказать,
Остается хватать вещи и бежать.

Около доски колбасило. трясло,
Сел успокоился и приятное тепло,
Теперь отдуваются другие,
Вопросы и темы совсем иные.

Страх перед множеством глаз,
Себя выставляешь на показ,
И голос дрожит, зубы стучат,
Расстрел, и полет в ад.

Только закрыть глаза и уснешь,
В страшном сне опять пройдешь
Этот путь был заказан,
Преподавателем наказан.

Раскрой себя и преодолеть,
Перестанешь страхом болеть,
Страх назад, грудь вперед,
Повысит оценку тебе народ.