Дайте мне свободу птицей сорвусь

Эдуард Кисель
Дайте мне свободу – птицей сорвусь,
Ветром в пространство ворвусь
И кто-то скажет, что его нет,
Оставил при себе свободы секрет.

И перекрестным огнем зажгу,
Свободы дорогу мою,
Крик птиц и ветра свист,
Заполнится словами лист.

И крепкий кофе в чужом кафе
Напомнит о свободе мне,
Где вольный ветер и пенье птиц,
Знаю, что не скатится слеза с ресниц.

Каждый час, каждый миг,
В душе о свободе крик.
Стучит тревожно,
Будет когда то все возможно.