Взгляд

Эдуард Кисель
На миг от записей оторвусь
И с взглядом ее в этот миг столкнусь.
Милое лицо смотрит на меня,
И радуется от чего-то душа.

Надо было номер телефона спросить,
Но в горле ком, не могу говорить.
Глаза отверну и забываюсь
Но все равно убеждаюсь.

Убеждаюсь, что хочется повернуться,
Посмотреть ей в глаза, улыбнуться,
И сердце чаще начинает стучать,
А внутри, себя продолжаю ругать.

Ругать, что не взял номер твой,
Ругать, что не дал тебе свой.
Повернусь еще не раз,
Чтоб увидеть взгляд твоих глаз.