Прости, прощай!

Эдуард Кисель
Вечер, после рабочего дня,
Я устал не хочу видеть тебя,
От обидного ответа не мог уйти,
Тебя хочу забыть, прости.

Прости, прощай, но увижу опять,
Как мне трудно будет глотать.
Обиду, что ты мне нанесла,
От чего стала ты так зла.

Не буду кричать, не нужны слова
Хочу забыть тебя хоть до утра,
Но навряд ли я это смогу,
За что обидеть захотела, почему.

Прости, прощай, сердце забудь,
Чтоб не била на душе грусть,
Закрою глаза и ты придешь,
Отстань, сердце не тревожь.

Закрываюсь от тебя,
Прости, но нет для тебя меня,
Холодна ты – улетай,
Черт с тобой, прости, прощай!