декабрьский дождь..

Оксана Лобко
декабрьский дождь стучит по крыше...
темно,и в доме стало тише...
давно уснул сынок в кроватке,
у ног мурлычет кошка сладко...
так необычно Новый Год
встречать под шум дождливых нот...