Господи, дай сил

Эдуард Кисель
Господи, дай мне сил,
Пойми, я ни у кого ничего не просил,
Господи, пойми, я живой
И ругаюсь все время сам с собой.

Скажи, как можно страдать,
Не успеешь найти начинаешь терять,
Терять, что не успел познать,
Как же ее в толпе узнать.

Узнать, найти и не терять,
Не могу больше, хочу кричать,
Рвать кожу, разорвать свою плоть,
Сердце просто исколоть.

Не могу, прости, хочу уйти,
Как мне с ума не сойти,
Все ссоры, чтоб ушли,
Чтоб, вдвоем дорогу прошли.