Перекресток

Эдуард Кисель
На перекрестке жизни и судьбы,
Стоим на нем я и ты,
Нам разойтись или идти,
В одну дорогу войти

Ты выбираешь свою дорогу,
Подойдем ли мы к одному порогу,
Либо здесь встретившись разойтись,
Либо по одному пути пройтись.

Странником мне одиноким быть,
Или с тобою рядом жить,
Выбор остался за тобой,
Что же, не будешь ты  со мной?

На перекрестке двух сердец,
Захочешь этот рисунок стереть,
Но, пойми, я спокойно уйду,
Но не для этого здесь стою.