Он не требовал от тебя ничего

Эдуард Кисель
Он не требовал от тебя ничего,
Но ты откинула от себя его.
Ушла, не зная, чего он хотел,
И все же расставание терпел.

Закрывая глаза, он видел тебя,
Горячей кровь его осталась,
Но на сердце твердый лед
И верит он, что это все пройдет.

Закрываю дверь, душа на замок,
Веселый день с ним умолк,
Закрывает дверь, стена велика,
Не хватает любви ему огонька.

Нет того. что он ждал огня,
Плачет вместе с ним свеча,
И одинокая подруга Ночь,
Которая, как и ты уйдет прочь.

Выбирая время, ведет игру,
Ожидая единственную ту,
Которая, разделит одиночество его,
Но нет рядом с ним ее.