Возрождение

Эдуард Кисель
Когда дни новые расцветут,
Когда кажется, что заново родился,
Когда в глубине голоса запоют,
Ведь с прошлым простился.

Становишься умнее после былого,
Проходишь, но что-то вспомнится вночь,
Не добрался до неба седьмого,
Когда вспоминаешь любовь.

Любовь к жизни становится нужней,
Чтоб не сорваться и не пасть,
Но верю, что не будет грустней,
Когда кажется, что жизнь всласть.

Держаться будешь, боль пройдет,
Ведь она тебе не нужна,
Что ты потерял, пусть другой найдет
Когда вера с любовью дружна.

Когда их дружба крепка,
Когда надежда до сих пор жива,
Не дрогнет в жизни рука,
И ясно на все смотрят глаза.