Почему грустит луна

Наташа Лилия
Ворожила, колдовала ведьма-ночь,
Разлучала с ясным солнышком луну,
Кто же сможет ей в беде помочь?
Чтобы двое повстречались поутру.

Горько плакала красавица-луна
И теряла в темно-синем небе слезы звезд,
Солнце лишь касаясь ласковым лучом,
Несколько секунд с ней находилось в мире грез.

Как проклятье вечная разлука пролегла,
Но сильнее в жизни колдовства любовь!
И надежду утром солнце принесет,
Что увидятся они когда-то вновь.