Бессонница

Виктор Волков 2
       БЕССОННИЦА

Разворошил я улей мыслей.
Растеребил ночной покой.
Лежать ? Лежать нет смысла.
Схожу на кухню за чайком.

Включу компьютер :
Брат, послушай.
Ты знаешь всё и обо всём.
Нет, не желает меня слушать.
Завис реальным сном.

Опять я с миром на один.
Теперь хоть вой, не вой.
Придётся встретить день
С тяжёлой головой.