Развешу на ёлке улыбки друзей

Евгений Шашанов
Улыбки на ёлке развешу,
Друзей и любимых подруг.
Любовью к ним искренней грешен,
И все хороводный составим мы круг.
Среди игрушек ярких и гирлянд,
На моей ёлке новогодней,
Друзей улыбочки горят,
На празднике сегодня.
Вот Юра Рощин и Маришка,
Снежинский, Лика, Женя, Вита.
Светлана, Инна и Иришка.
И звёздочка Алая мне «Аэлита»
И Валентин, и Валентина,
Тамара, Эндрю и Галина.
Мне от улыбок серпантина,
Вся жизнь как праздник, как малина.
Галина (та же), и Людмила,
Три Леночки, любимые подруги.
И каждая в стихи свои влюбила,
Мы все друзья и все  мы Музы слуги.
Иван с тальянкой, Ольга, Натали.
Танюша, Анна и Фаина.
Пусть вы находитесь вдали,
Пусть за окошком холодина…..
Тепло души всех греет нас,
И мы танцуем с вами вальс,
Пробьют часы двенадцать раз,
На лицах нет счастливей глаз!!!