Спит за окном зимний сад

Николай Левданский
Спит за окном зимний сад
Долго ещё до весны,,
Осень и ты листопад
Сны вы украли мои.

Только в душе не сгорят
Красные листья рябин,
Лишь за один теплый взгляд
Сердце зажгу как камин.

Чтоб загорелась душа
Памятью прожитых дней,
Чтоб никогда не ушла
Ты из печали моей.

Осень пролила дожди
Лёд между нами растёт,
В эти короткие дни,
Может быть, мне повезёт.

И улыбнутся глаза,
Как это было давно...
С неба упала звезда
Сбудься желанье моё.

2012г.