Мое сердце

Ольга Гельская
Это всё сердце!
                Я здесь совсем ни при чём –
Часто пишет стихи, зачем-то скучает,
Любит бескомпромиссно
                четвёртый год,
Волнуется,
                но дальше любить обещает…

Я с ним веду серьёзные разговоры, 
Журю, объясняю, как надо любить,
Воспитываю, постоянно ругаю!
Оно улыбается – и продолжает жить!