Красивый праздник, потом похмелье

Михайло2
Ночь мы бурно веселились-
Новый год встречали,
Салюты в воздухе светились,
Мы "ура"кричали,

А потом бежали в дом,
До того омента-
В телевизоре родном
Слушать президента.

А шампанское рекой
Лилось по бокалам
И Кремля курантов бой
Стартом выпить стало,

Лавиной тосты понеслись,
Заветы,пожеланья,
Пей за всё и не ленись-
Было бы желанье.

Так до самого утра
Новый год встречали,
А потом пришла пора-
Расходиться стали.

В праздник было хорошо-
Песни и веселье,
А потом оно пришло-
Жуткое похмелье.

Стали жажду утолять
Свеженьким рассолом,
кто-то водку выпивать
Под икоты соло,

Кто рыгает в унитаз,
Кто-то рядом-в лёжку,
Значит пьянка удалась!
Выйдет хмель немножко

И тогда начнём опять
Честно все трудиться,
Будем новый праздник ждать,
Чтоб опять напиться.

М.Брюханов__30.12.2012г.