Тёща с невесткой не знали, что жених не пень

Мулюков Раис Кашафетдинович
Тёща с невесткой не знали
Что жених не безмозглый пень-
И первую брачную ночь подгадали
под критический день.

Потом с утра хохотали
Над женихом без конца.
Но не ведали,не знали-
Грудная дочка останется без отца.

Жених человек маленький
Не имеет чин.
Но для развода было
Ещё несколько причин.

А воспоминания ещё не раз
В душу как яд капал.
А в памяти -кровь через матрас
Капал  струйкой на пол.

Прошло много много лет
И жених говорит -ну и что-же.
Раскаяния нет,
И прощения тоже.

Мочалеевка