Твой сон волшебный

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/12/24/7200

Твой  сон волшебный... сядет на плечо...
                Губами нежно...обдувая губы...
Чтобы от нежности...коснулась горячо...
                Рука руки...так ласково...не грубо...
И прилетит любовь...как колдовство...
                Свирелью звонкой...наслаждая душу...
Бальзамом насаждая...витийство...
                Под ласки грёз...что просятся наружу...
Волшебный сон...доверится тебе,
                Проснувшись вспомнишь...зелень трав и зелье...
Все прелести...что жили в темноте...
                В реалиях... воздушного похмелья...