И 25-й Новый год

Светлана Лачинова
               
Ты обещал мне ничего.
И ничего тебе досталось.
Но два десятка с лишним лет
Любовь по памяти скиталась.

Когда поднимешь свой бокал
там, на другом конце планеты,
я сообщу тебе, чтоб знал –
и о тебе я помню где-то.

Ты не один, я не одна.
И мы с тобой неразделимы.
Шампанское допей до дна.
С другими счастливы, любимы.